Unsere Partner für himmlische Hochzeiten im Landkreis Ansbach
Michel Cluizel
Für unsere leckeren Desserts, Pralinen und Bruchschokoladen verwenden wir eine Auswahl feinster Schokoladen aus dem Hause Michel Cluizel, Valrhona (Frankreich) und Felchlin (Schweiz).
z.B:
Noir (Dunkle) Schokolade: Elianza 55%, Vanuari 63%, Kayambe
72%, Mokaya 75%, Arcango 85%, Infini 99%
Lait (Vollmilch) Schokolade: Vanuari 39%, SalzKaramel 43%,
Grand Cru San Martin 48%, Mangaro 50%
Ivoire (Weisse) Schokolade: Elianza 33%, Kewane 34% (Blond),
Kayambe 36%
von Plantagen in Madagascar, Guatemala, Kolumbien,
Saint-Domingue, Peru und Mexico.
Mehr Infos: Klick auf´s Logo
Eisengelchen - Bestes Eis
Handwerkliche „Eiskunst“ auf höchstem Niveau
Das Milcheis ist:
hergestellt mit 70 Prozent feinster Landmilch, frischer Sahne
und echter Butter / Ohne
Konservierungsmittel
Das Fruchteis ist:
hergestellt mit 40 Prozent Fruchtanteil
/ Ohne Farb- und künstliche Aromastoffe
/ Ohne Konservierungsmittel
Neugierig geworden? Mehr erfahren: Klick aufs Logo
Rangau Landei - Gutes vom Land auf kurzen Wegen, direkt vom Hof Landshuter
Der größte Teil der Eier wird direkt an die Kunden weitergegeben. Ein weiterer Anteil geht in die eigene Produktion von Nudeln und Eierlikör ein.
Mehr erfahren: Klick auf´s Logo
Betzendorfer Landmilch - Bio Trinkmilch und Joghurt direkt vom Milchhof
Dem Handwerk verpflichtet - der Region verbunden!
Der Familienbetrieb legt den Hauptschwerpunkt auf die
handwerkliche Verarbeitung von Milch zu pasteurisierter
Trinkmilch und Joghurt. Familie Weiß hat sich für Regionalität
und Qualität entschieden. Deshalb wird deren Milch direkt ohne
Umwege frisch an den Verbraucher abgegeben.
Heilsbronner Klosterpfeiffen - Familie Kreiselmeyer
Haben Sie bei uns eine der leckeren Köstlichkeiten mit
Erdbeeren vernascht? Die kommen direkt aus der
Nachbarschaft.
Und da gibt es auch noch mehr: Klick auf´s
Logo.
Dinzler - Kaffeerösterei Bayern
Sie lieben ihr Handwerk - die Röstmeister rösten mit großer
Passion und Sorgfalt noch ganz traditionell im
Trommelröstverfahren.
Und das schmeckt man, zwei dieser leckeren Creationen können
Sie in der Zuckermeisterei geniessen.
DINZLER steht für beste Kaffeequalität und fairen Anbau. Sorgfältig ausgewählter Rohkaffee schonend geröstet im Langzeitröstverfahren - in der Zuckermeisterei finden Sie die (Verona)Espresso- und (Bistro)Kaffeesorte. Wir freuen uns, wenn wir mit unserer feinen Auswahl Ihren individuellen Geschmack treffen.
Haben Sie Lust auf eine neue Kaffeesorte bekommen? Klick auf´s Logo!
Confis-Express - Das beste für Patisserie und Confiserie
Hier gibt es alles was das Herz eines Konditors und Patissier´s
höher schlagen lässt.
Das äußerst freundliche Verkaufsteam versorgt uns mit den
besten Rohstoffen (Schokolade von Cluizel, natürliche Pasten
und kandiertes von Agrimontana, natürliche Aromen von Sosa,
sowie Backformen, Geräte und Equipment.
Klick auf´s Logo für mehr Infos.
Lubeca - Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns
Die Firma Lubeca ist der führende Hersteller von
Marzipan- und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel-
und Haselnusspräparaten als Halbfabrikate für die
Weiterverarbeitung. Und die ein oder andere Zutat finden Sie
auch in unseren süßen Leckerein wieder.
Klick auf´s Logo für mehr Infos.
Omega Sorg - Rednitzhembach
Unser zuverlässiger Lieferant für Frischprodukte (Sahne, Quark, Butter und Früchtpüree) sowie Trockensortiment (Mehl, Zucker, Stärke, Trockenfrüchte, Nüsse), Spirituosen und Reinigungsmittel.