Süss und Kreativ

Kurse

Sie suchen vier bis max. sechs Personen für ein Kursthema und dann finden wir zusammen einen Termin!

Vorzugsweise Di oder Do ab 16Uhr, Do wäre auch vormittags möglich.

Kursanmeldung per Mail oder im Laden, alle Kurs müssen vorab bezahlt werden, erst dann gilt ein Kurs als gebucht. Bezahlung in Bar oder mit Karte im Laden oder per Überweisung. Bitte zum Kurs unempfindliche Kleidung anziehen, ein Schürze wird gestellt.


In diesem Kurs backen und verzieren Sie unter Anleitung leckere und krative Capcakes.
Referent: Thomas Neuer
Veranstalter: Zuckermeisterei
Veranstaltungsort: Hauptstraße 22, 91560 Heilsbronn
Kursteilnehmer: max. 6
Kursdauer: 3 Std.
Vorkenntnisse: nicht erforderlich!
Preis pro Person: 89€


In diesem Kurs stellen Sie Trüffel- und Schnittpralinen unter meisterlicher Anleitung her und nehmen diese natürlich mit nach Hause.
Referent: Thomas Neuer
Veranstalter: Zuckermeisterei
Veranstaltungsort: Hauptstraße 22, 91560 Heilsbronn
Kursteilnehmer: max. 6
Kursdauer: 3 Std.
Vorkenntnisse: nicht erforderlich
Preis pro Person: 110€


In diesem Kurs stellen Sie ihre eigene Schokolade (Tafel, Bruchschokolade, Taler oder Schokoladenlollis) her.
Referent: Thomas Neuer
Veranstalter: Zuckermeisterei
Veranstaltungsort: Hauptstraße 22, 91560 Heilsbronn
Kursteilnehmer: max. 6
Kursdauer: 3 Std.
Vorkenntnisse: nicht erforderlich
Preis pro Person: 110


Grundkurs: In diesem Kurs streichen Sie aktiv Torten mit Creme ein und decken diese dann mit Rollfondant ein.
Referent: Thomas Neuer
Veranstalter: Zuckermeisterei
Veranstaltungsort: Hauptstraße 22, 91560 Heilsbronn
Kursteilnehmer: max. 6
Kursdauer: 3 Std.
Vorkenntnisse: Spaß am Tortenverzieren
Preis pro Person: 110€


Thema in diesem Kurs: Macarons herstellen, backen und füllen incl. Macarons zum mitnehmen.
Referent: Thomas Neuer
Veranstalter: Zuckermeisterei
Veranstaltungsort: Hauptstraße 22, 91560 Heilsbronn
Kursteilnehmer: max. 6
Kursdauer: 3 Std.
Vorkenntnisse: Spritzbeutel und Eischnee sollte Ihnen ein Begriff sein!
Preis pro Person: 135€


In diesem Kurs erlernen Sie die Herstellung und Verzierung von kleinen Fours, Tartes und Kuchen für Ihr Geburtstagsbuffet.
Referent: Thomas Neuer
Veranstalter: Zuckermeisterei
Veranstaltungsort: Hauptstraße 22, 91560 Heilsbronn
Kursteilnehmer: max. 6
Kursdauer: 4 Std.
Vorkenntnisse: nicht erforderlich
Preis pro Person: 135€